А что тебе в моих глазах

А что тебе в моих глазах?
Тоскует ли там ночь слепая?
А день ненастный тихо тает
И оседает на устах?

А что тебе в моих словах,
Которые взмывают в небо?
От фраз заумных и до бреда,
Когда подкатывает страх?

А что тебе в моём лице?
На нём дрожит полуулыбка,
Когда последняя ошибка
Трясётся каплей на цветке?

А что тебе в цветах засохших?
Там только прах почивших вёсен.
Там только плачет вечно осень
О тех, кто пребывает в прошлом.

А что тебе во мне..?

12 марта 2014 года

Источник изображения: http://prived.net/?page_id=5986


Рецензии