***
Засыпать теперь
Будто я без одеяла,
За окном метель.
Будто я с другой планеты,
Где всегда весна.
Будто бы совсем раздетой
В лед помещена.
От того невыносимо,
Что одна я сплю.
Я скучаю очень сильно,
Я тебя **блю.
Свидетельство о публикации №114031201581