Басня. Шакалы

БАСНЯ. Шакалы.



Тявкали шакала два,
Думая о том едва,
Их нытьё и завыванья-
Лишь напрасные старанья,

И хвалили так друг друга!-
На двоих-одна подруга!
Издавая вонь и смрад-
Каждый этому так рад!

Каждый выл от наслажденья,
Пастью клацая в забвеньи!
Эх,кого бы покусать!
Языки бы почесать!

Плоский мозг существ таких,-
Это горе на троих!
Где же два,и где же три?
Ты-шакал глаза протри!

Нет!-протрите,да и войте!
И под ветром этим стойте!
Вой их слышит-ветер носит!
Рифмой он все стебли косит!

Те,что желчь взрастила в поле,
На неведомом  просторе,
Там шакалы-воют,воют,
Их там двое,или трое!

Что ж,анонс про них хорош!
Потому,что в мир он вхож,
Про животных,что болеют!
Пред друг другом этим-млеют!

Воют-ПУСТЬ!на то-шакалы!
Им простора в этом мало!
 Коль издохнут- не беда!
Так бывает иногда!

Покусав друг другу зад!
Каждый  в том ИЗ НИХ  так  рад!
И, использовав,как надо,
Одарив друг друга ядом!

Бешенство –болезнь такая,
И друг другу потакая,
В том итог плачевный очень!
И диагноз очень точен!


Рецензии