Испытания
Что на долю выпали нам.
Не исчерпана чаша страдания,
Что Небом послана нам.
Трудно поверить в такое начало,
Всех наболевших в судьбе перемен.
Жизнь,как пчелиное жало,
Ужалила больно,опухло совсем.
Может временно все это было,
Все отступит потом.
Мутною речкой уплыло,
Испытаний всех проливным дождем.
Свидетельство о публикации №114031201578
Сергей Беляков-Сибирский 30.03.2014 10:25 Заявить о нарушении