Буда-Люшево

Лежишь у полей на ладони,
У ветра и солнца в плену.
Не тронули времени кони
Просторов твоих тишину.
Тебе улыбаются в вёснах,
Листвой обновляясь, сады,
Купаются в ласковых росах
И травы твои, и цветы.
И в ночь, провожая закаты,
И утром встречая рассвет
Ты сердцу - и свет, и отрада,
И жизни моей амулет.
Заботы земли разделяю.
Приемлю день будущий твой.
Крестьянкой тебя величаю,
Своей путеводной звездой.


Рецензии