Возвращение
Опустел твой дом.
Одичал твой сад.
Правит время бал да на новый лад.
Затянула вход паутины нить,
О чём дверь скрипит
У кого спросить?
Смотрит в землю дом.
Смотрит в небо сад.
Кто-то всё зовёт из страны утрат…
Впереди закат.
Позади – рассвет.
Кто же машет мне на пороге вслед?
Свидетельство о публикации №114031201541