Вопрос?

       В нас происходит что-то странное
       то веселимся, то грустим........
       и от чего так происходит???
       понять неистово хотим.

       Я точно знаю, так бывает
       казалось, вроде б без причин
       то радость душу посещает,
       то грусть нахлынет без причин.

       Так что же всё же происходит
       и что за химия внутри ,
       нас огорчаться заставлет?
       на то без видимых причин.

       не стой ноги поднялся утром
       ну почему так говорят????
       и от чего всё же зависит
       что день пришёл и ты уж рад.


Рецензии