Любовница, подруга ли жена???

Любовница, подруга ли жена???
На самом деле все не важно это.
Важней всего, кто именно нужна,
Песчинка или целая планета?
Если любовница бросай жену,
Но будь уверен в выборе сердечном.
Люби её, люби её одну,
Ведь жизнь как не прискорбно, быстротечна.
Если подруга в сердце поселилась,
Скажи о чувствах ей и жди ответа.
А может и она в тебя влюбилась…
 В молчании ведь смысла нет.
А если твой Амур-Жена,
Но ты не знаешь, как к ней подобраться,
то деточки, мешают то дела.
Тогда серьёзно стоит постараться.
Она заметит где-то между дел,
Твою заботу будь  уверен.
Ведь наводить уют её удел.
Ты только честен, будь, а главное будь верен.
Любовница, подруга ли, жена???
Кто нужен сердцу как само дыхание.
Ты разберись кто именно нужна?
Не бойся от людей непонимания
Жизнь быстротечна, не разменивай её,
Пустотами что отравляют душу.
Живи сейчас и наполняй сполна,
Сердечко теплотою, а не стужей!


Рецензии