2008. Жёлтый Ветер
Опять будет биться в лицо,
Но я нежно его околдую,
Ну, а ночью родятся на свет чудеса!!
Будет радуга утром с зарёю...!!
Поцелую я нежно,
Весь Мир и взлечу!!
Я- Кристина,
И это всё значит)))))
Свидетельство о публикации №114031201521