Для меня все всерьез

Чистою слезой на лист,
Я тебя прошу, вернись.
И не будет больше лжи.
Ты огонь моей души.
Завяжи нити навсегда.
Закружит голову мечта.

ПРИПЕВ:
Ничего не спрячут глаза.
В них печаль нельзя не заметить.
Ты не веришь больше словам.
Но глазам должна ты поверить.
Для меня все всерьез.
Для меня все всерьез.
 
Стань моей судьбой на бис.
От обиды отрекись.
Я тебя люблю, пойми.
Лишь в глаза мне посмотри.
Посмотри милая в глаза.
Они тебе все скажут за меня.


Рецензии