Совет себе родному
Девки,водка и кабак,
Только будет мало толка,
Чувство гложет - все не так...
И когда ты протрезвеешь,
Вся душа огнем горит,
Понимаешь - не успеешь,
Совесть подлая не спит...
Так очухайся от пьянки,
Брось ты девок и кабак,
Совести своей останки
Собери себе в кулак.
Свидетельство о публикации №114031201517