2007. Торжественные стихи

Розовые лепестки
Шелест листьев,
Шум дождя,
Утренние соловьи
И усачи стрекочат...
Знойный солнечный день...
Много возможностей ждёт,
Солнце скрывает тень,
Рядом ручей течёт ...
Праздный ясный сад,
Много людей на лугу...
Как этот Мир Богат!!
Значит, я тоже могу!
Желание - несколько ясных фраз,
Зной расколол небо...
Я достойна Всего -
Без прикрас!!
Буду я Королевой!!!=)
Мотылёк тихо сел
На плечо,
Я пьяна уже сладкой росою...
Юность будет длится ВСЕГДА!!
Мой талант будет вечен-
Не скрою!!!


Рецензии