Поры прекрасное виденье!
Как чудодейственный бальзам.
Поры прекрасное виденье,
Не верю собственным глазам.
Ты в жизнь мою вошла без спроса
И сразу пыл во мне зажгла.
Словно в бездну пал с откоса,
А в сердце острая игла.
Но пелена всегда спадает
И красота уже не та.
Любовь куда-то пропадает,
На сердце боль и пустота.
И не теснят воспоминанья,
И вдохновенья больше нет.
Прошла пора уже желанья,
Как давней юности привет.
***
Свидетельство о публикации №114031201511