Мы по сути муравьи?
Он трудился весь в поту,
Так старался, строил хату,
Зиму ждал и ждал весну.
Жил в семье большой и дружной,
Без греха, законы чтя,
Жизнь прошла, родня стеная
.... хоронила муравья.
Сколько нас на белом свете
В муравейнике живёт,
Русские, армяне, греки и другой
честной народ.
Мы усердно просим Бога-
посодействуй,помоги,
Ну ,зачем ему такие,
......Мы по сути муравьи.
Свидетельство о публикации №114031201506
Да ещё они лечат людей.
С восторгом - Галина
Галина Богатырева 02.09.2014 22:40 Заявить о нарушении
C тёплышком, Лилия.
Лилияру -1 02.09.2014 23:20 Заявить о нарушении