Нам не забыть Олимпиаду!
Слёзы радости бегут.
Олимпийское сиянье,
В небе красочный салют!
Мы своей страной гордимся,
Все рекорды мира бьём.
По лыжне как ветер мчимся,
На местах стоим втроём.
Отстояли,победили,
Честь страны не уронили.
Все волненья пережили,
Словно честно отслужили.
Пусть салют гремит повсюду,
Миша,милый,слёз не лей!
Мы всему расскажем люду,
Всем от радости теплей.
Погас огонь Олимпиады,
По заслугам и награды.
Но горит огонь в груди,
Будут встречи впереди!
***
Свидетельство о публикации №114031201496