Лопнули струны души...

Лопнули струны души,
Выключен был микрофон.
Только последний аккорд,
В зале повис, как замерз.

Мы неподвижно сидим.
Ходит по коже мороз.
Словно из мира оков,
Вырван был звук из смычков.


Рецензии