душа-нафталин

мне никогда не станет стыдно
за тонкий бред моей любви,
за мой характер эпоксидный,
за мою душу-нафталин,

за терпеливую походку,
за колкий шепот в тишине.
я робин гуд, а дон кихоты
бросают свои копья мне.

мне просто жаль, что ты не в моде.
забыт твой подвиг ради нас.
я столько раз сгибался, чтобы
быть с тобою столько раз.

но ты, как лед - расстаял мигом,
как только прояснился путь.
я свою душу, с нафталином,
почистил. так что и ты забудь.


Рецензии