Любовь бывает
Любовь бывает виртуальной
Бывает, что приносит счастье
Бывает, душу рвет на части
Любовь бывает из неоткуда
Любовь бывает и от туда
Бывает злой, бывает доброй
Бывает слишком очень гордой
Любовь бывает осторожной
И бывает очень сложной
Любовь бывает так же первой
А бывает, режет вены…
Любовь бывает и до гроба
Любовь бывает и от Бога
Создает людей, опять любовь
Счастье, слезы, чья-то кровь
Любовь – огромнейшая сила
Любовь все беды выносила
Ее беречь всем нужно, люди
Ее не судят даже судьи
Не таи в себе все эти чувства
Это не стыд и не безумство
Я этот стих тебе дарю…
Потому, что я тебя люблю
Свидетельство о публикации №114031201464
Валентина Мегельбей 12.03.2014 23:27 Заявить о нарушении
С уважением
Кирилл
Кирилл Лулла 23.03.2014 22:02 Заявить о нарушении