Не важно...

Не важно, что скажут люди -
Скрыть свои чувства под маской,
Лишить себя всех иллюзий
Убить свою веру в сказку.

Холодным прикрыть сарказмом
Ту боль, что сочит из раны,
Когда ты проходишь рядом.
Ты знаешь, ведь это странно

Что я ненавидеть желаю
За то, что любви нет места.
За то, что ты мне сказала:
"Не быть мне твоей невестой!"


Рецензии