Новая мода

            Это наклейки на лицо
Рот страшный и зубастый
Растянут меж ушей.
Пятак на месте носа,
Глаза— два красных факела
Между рогов-ножей.
С такою рожей ночью можно
До смерти напугать стражей порядка.
Сам увидишь  в зеркале, то ой!
Оздоровить сердечко потом
Не сможет физзарядка.
Если вообще останешься живой.
…Убить такого гада— исчадие из ада—
Долг каждого нормального из племени людей.
На месте.


Рецензии