Кулибин

    Я выдумал велосипед и я ужасно рад.
    А завтра думаю в обед придумать самокат.

    Потом немножко изменю окружность у мяча,
    Умножу цвет, размер и вес на силу кирпича.

    Усовершенствую стрелу у двух подъемных кранов
    И научусь дрессировать трех коз и пять баранов.

    Придумаю волшебные лечебные духи
    И сочиню душевные весенние стихи.

    Затем порядком изменю электронапряжение
    И заново перепишу таблицу умножения.

    Надеюсь сам вступить в контакт с другой цивилизацией
    И убедить принять как факт процесс урбанизации.

    Придумать супер топливо на базе маргарина
    Чтоб быстро ездить по шоссе без всякого бензина.

    Преодолею без проблем барьер языковой
    И буду мысль передавать цепочкой волевой.

    Реконструктивно изменю процесс пищеварения,
    Избавив целую страну от страха ожирения.

   Смогу легко предугадать, что ждет нас впереди,
   Но только мам говорит:" Кулибин, спать иди!"
   

    


Рецензии