Галине с Волгограда

Разлука - вечная ворюга,
Крадёт друзей, хоть волком вой;
И вот экспресс увозит друга
Навстречу жизни молодой;

Прошли и стали удаляться
Вагоны, а потом года;
Вагоны могут затеряться,
А друг не может никогда.

Друзья - твоя опора, сталь,
Рядом, возле сердца;
Друг - как важная деталь,
Без неё ни с места!
1964г


Рецензии