Все не напрасно
Что Бог нам даёт пережить.
Но станет когда-то все просто и ясно-
В раю мы не будем тужить.
Откроются окна щедрОты Господней
Для тех, кто в Христе устоял.
Поэтому будем идти и сегодня
Тропинкою узкой средь скал.
Откроем сердца для сошествия Духа
И станем послушны Тому,
Кто глазом не виден, не слышен и слухом,
Но верующих столько Ему!
Поистине, Бог лишь достоин хваленья!
Не веришь? Вокруг оглядись:
И воздуха даже глоток упоенья
Дарует священная высь.
Дарует природы благой ароматы,
Охрану и помощь во всём.
Пусть служим Ему не потом, не когда-то,
А нынче в Нем радость найдём...
Свидетельство о публикации №114031201432
Слава Ему за все милости и невероятную любовь к нам, таким несовершенным!
Обнимаю с благодарностью, Верочка!
будь благословенна!
Наталия Луговец 13.03.2014 10:59 Заявить о нарушении