Память

               

Я помню мглу, затоптанных столетий
Невозмутимый пик былых страстей.
Я помню те минуты ощущений,
Зеленый свет утопленных мгновений.
Как пеленой тумана над рекой
Я подарю сей памяти покой.

Мы знаем истинное имя убеждения,
Мы часто травим жадностью свой гнев.
Нам не хватает мирного забвения
И счастья! - скрытого для нас.
Сердца поют сонеты! Вдохновения!
Душа живет пока, есть смысл в бытие.
Мы так закрыты в гордых умиленьях,
Что позабыли истинный свой смех.
Жизнь ручейка не знает наваждения,
Берет начало с чистого листа
И не живут в нем смутные сомнения,
О том, какой, быть жизнь должна.

Порой забыть о тех печалях
Так сильно хочется, но мы не знаем как!
И рассказать о том, о чем молчали,
Необходимо, каждому из нас.
Пройдут столетия, наши ожидания
И вера в то, что существуем только мы
Не даст покоя, утонув в отчаяние,
Мы будим верить, чувствовать, любить.


 


Рецензии