Сомнения

Мы ищем то, что скрыто в нас,
Усердно душу разрывая в клочья
И даже звезды, не укажут нам,
Всю силу наших полномочий.

Живем мы в страхе, с давних пор.
В нас нет определения,
И ни минуты мы не ждем,
Томясь в своих сомнениях.

По доброй воле благодать,
Мирского заточения,
О Боже! Дай мне сил понять
Мое предназначение.


Рецензии