***

Хватит, разумом существовать!
Начните же жить сердцем.
И то, что позабыли вы сказать
Скорей! Скорей скажите,
Но слишком долго не тяните.

Жизнь к сожаленью коротка,
Корыстна и измена,
Не потеряйте дух добра,
Не поминайте скверно.
Пусть в вашем сердце будит чистота,
Свобода слова и душа
И пусть все эти имена вас не покинут никогда.


Рецензии