Полу-медведь

Нет ничего страшнее  полу:

Полу-надежда, полу-вздох,

где полу-шар катит по полу,

полу-пушистый полу-бог,

полу-мышей и полу-кошек...

Ирония отнюдь не полу-шутки.

Как манит свет полу-окошек

полу-газеты к полу-утке...

На полуостров, где полу-медведь
на полу-власть полу-готов реветь...


Рецензии