Лунной кистью рисовала ночь цветы...

Лунной кистью рисовала ночь цветы.
Выводила каждую тонкую былинку.
И вырастали  из звездной  тишины
Волшебные и дивные  картинки...

Вот кто-то руку протянул к руке,
Ладонь ладони коснулась нежно...
Губы, слегка, прикоснулись к щеке,
Томную  ласку, роняя бережно...
 
Кружились, тая, лунные штрихи,
Даря друг другу любви смятение...
Шептали звезды тайные стихи,
Разливая жарких душ томление...

От взгляда ночи ни что не ускользнуло...
Притаились чувства на бархатном холсте...
Пришел рассвет и ночь, вздохнув, уснула,
Для меня оставив, лунные сны  о тебе...


Рецензии
Чудесно ночное стихо Оль.. Вот как чувствуешь тонко... Уютного вечера и ночи***

Сергей Шинковский   21.03.2014 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!!! Мне огчень приятно,что Вам понравился лунный рисунок!!! Пусть и у Вас ночь будет уютной!!!

С теплом Ольга!!!

Ольга Карпухина   21.03.2014 22:19   Заявить о нарушении