Природа пользу нам даёт
Красиво над рекою,
И тихо дремлет сытый кот,
Доволен он весною
Прекрасно там,вдали от туч,
Рожденных городами,
Здесь воздух чист и лес могуч,
И пахнет здесь цветами
Природа пользу нам даёт,
Всецело исцеляет,
Своё лекарство подает,
Кто был-тот понимает
Великолепные места,
Ах,как же здесь прекрасно,
И птичьи сверху голоса,
Нам льются не напрасно
Но если только комары,
Немного напрягают,
Но всем по ходу до "балды",
Ведь люди приезжают
И если в пятницу смотреть
На наши магистрали-
Народ из города гурьбой,
Спешит в другие дали
Природа пользу нам даёт,
Всецело исцеляет,
И соловей нам пропоет,
Уж он-то это знает...
Свидетельство о публикации №114031201364