Мой Ангел
Я не один блуждаю по башням.
Лучшие сны у твоей колесницы.
Кто ты такая, с крыльями птицы?
Мне за тобой не угнаться.
Я не умею летать.
Я не прошу остаться,
Мне просто хотелось сказать
(Спасибо)
До свидания мой Ангел!
Лети! Я верю в тебя!
На прощание мой Ангел свети.
Запомни меня.
Ты тоже не спишь. Нас не услышат.
Я за тобой по возвышенным крышам.
Лёгкая дрожь, немое объятие.
Кто ты такая, в белом платье?
Мне до тебя не коснуться.
Свет ослепляет глаза.
Пообещай вернуться,
Летящая в небеса.
(Возвращайся)
До свидания мой Ангел!
Лети! Я верю в тебя!
На прощание мой Ангел свети
Запомни меня..
Свидетельство о публикации №114031201353