Знает сердце

Зимой обледенел причал
и льдами обрастали скалы.
Ты ничего не обещал
Я о любви большой мечтала.

Туманы плыли по утрам ,
Так редко солнышко светило...
Твои слова , как тот дурман.
Любовью, голову с кружило.

Прикосновенья нежных рук,
И грез, чарующие блики,
Как облака, что сделав круг
дождем сойдут в моря и реки.

Кружит, как ласточка любовь.
К земле так низко прижимаясь,
А то, взлетает в небо вновь.
Над бедным сердцем измываясь.


Но знает сердце ,что любовь,
Весны надежная подруга.
Только она взрывает кровь,
Как в реках лед,  в груди у друга.


Рецензии