Прекрасный город...
Чиста, невинна летняя метель.
А в нашем доме передохли мухи,
Поскольку нету завтрака в постель!
Я не хочу Вам показаться грубым,
Но мысли эти - некуда девать,
Спросить хочу" На кой нужны мне зубы?
Я - ж не собака - тапочки жевать!"
Свидетельство о публикации №114031201330
Нехай себе лежать,
А на хрен они нужны,
Коль нечего жевать...
Александр Купидон 12.03.2014 08:06 Заявить о нарушении