На ниточке

На честном слове, как на нитке
Давно подвешен шарик наш,
Сидит, пыхтит учёный прыткий,
А получается - калаш,
А мы, как дети веселимся,
И думаем, что Бог спасёт,
А Он изрядно утомился, -
Играет в новенький айпод,
Вот-вот нажмёт в азарте кнопку,
И полетим в Тартарары,
А Он смеяться будет кротко
И строить новые миры...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.