Девочка из снов

Поверь, ей тоже часто снился сон,
Всё тот же одинокий, но приятный,
О том как сцена превратится в дом,
Уютный, теплый, сердцу необъятный...

Утро наступило вновь, сон исчез,
Глаза у девочки опять намокли...
Лучик солнца лился на неё с небес,
Поёт. И птицы все замолкли...

И утро каждое с расческой пела,
Всё становилась на ноги звезда...
Её душа как к небесам летела,
И забывала где и с кем она...

Теперь она известна Ани Лорак,
Всё та же девочка из своих снов...

13.03.2014

 


Рецензии