Не дрогнем перед бурей!

Не дрогнем перед бурей!
Бандитам не докажешь.
Нам США мораль читают -
Смешнее не расскажешь!
Разбойник под "святого"
Изображает мину,
А сам всегда с гранатой
И нож в чужую спину!
Закономерно с ними
Майдановская "тройка".
Они друг друга знают,
Как волки знают волка.
  Дата сочин.12.03.14г


Рецензии