Она подарок... нет она наш приз...

ВСЕ  ЖЕНЩИНЫ  КРАСИВЫ...ВСЕ ОНИ  ПРЕКРАСНЫ!
НО ЕСТЬ "ОДНА"ИЗ СОТЕН ТЫСЯЧ  КРАСИВЫХ ПОЛОВИН,
МУЖЧИНЫ! НАД  ЧУВСТВАМИ СВОИМИ... МЫ НЕ ВЛАСТНЫ,
ЕЁ НА  ПЬЕДЕСТАЛ МЫ ПРЕВОЗНОСИМ - И БОГОТВОРИМ!

И ТОЙ"ОДНОЙ"ЕДИНСТВЕННОЙ-КАПРИЗЫ ВСЕ ПРОЩАЕМ,
О "НЕЙ "ВСЁ  ДУМАЕМ - МЕЧТАЕМ...НОЧАМИ  МЫ  НЕ  СПИМ,
ВСЕ  ПРЕГРЕШЕНИЯ"ЕЁ... НА  СЕБЯ  ИХ  ПРИНИМАЕМ,
И ТОЛЬКО С"НЕЙ"ОДНОЙ - ЛИШЬ С"НЕЙ"МЫ ЖИТЬ ХОТИМ!

НАМ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ "ОНА" ОДНА  ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ!
"ОНА" ОДНА ПЬЯНИТ, И КРУЖИТ ГОЛОВУ-  НАС ОКРЫЛЯЕТ,
И МЫ ХОТИМ - ЛИШЬ У"НЕЁ" ИМЕТЬ НЕСЛЫХАННЫЙ УСПЕХ,
ОНА"  ОДНА" НА  ПОДВИГИ... СВЕРШЕНИЯ   НАС  ТОЛКАЕТ!

МЫ ЕЁ-БЕЗУМНО ЛЮБИМ "ОНА"ВТОРАЯ НАША ПОЛОВИНА!
И ПУСТЬ "ОНА" ВСЕГДА ОГОНЬ - ПУСКАЙ "ОНА" СЮРПРИЗ,
ЗА ТО "ОНА"  ВСЕГДА  ПРЕКРАСНА, МИЛА, НЕПОВТОРИМА,
"ОНА"НАМ,КАК ПОДАРОК,ВЫИГРЫШ-НЕТ"ОНА"НАШ-ПРИЗ!
2014г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.