Возвращаясь к бабочке-душе
Стараясь жизнь с лихвой вобрать в себя,
Старается, чтоб было "много" впрок,
Чтоб, тенью став, напомнить - жил не зря...
Поэтому, с тоской смотрю я в небеса,
Услышав крики птиц с заоблачных вершин,
Их, взглядом проводив, вздохну, и не спеша,
Пытаюсь вновь укрыться под сенью тишины...
05.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114031201319