Слова божьи...

Делиться СЛОВОМ БОЖЬИМ не зазорно!
А вот хулить и матом крыть позорно!
ЕГО СЛОВА рисуют нам узоры,
Которые подчас невидны взору!

ОНИ легко врезаются нам в ДУШУ,
А чернота нам сразу режет уши!
Свой разговор со стороны послушай-
И вот увидишь станет жить получше!


Рецензии