Тебе не понять русской души

Сомневаешься ??? Живи - без сомнений
И не лги ,ни себе -ни другим
Не пытайся , заставить - мгновение
И себя ,стать - другим , стать - другим

Небеса - в благодать окутаны
Никогда, не понять души
Судьбы, нитями перепутаны
Жить прошу ,только, ты - не спеши

Журавли , пролетают - над Родиной
Далеко, далеко - от меня
Речка ,куст - с красной смородиной
Даже - золото сентября
-----------
You don't understand Russian soul

Amma Chester

Doubt ??? Live - without a doubt
And do not lie ,neither myself nor others
Don't try to force the moment
And himself ,becoming - becoming - other

Heaven is wrapped in grace
Never, never understand the soul
Fate, threads mixed up
To live please ,only you - take your time

Cranes fly over Motherland
Far, far away from me
River ,the Bush with red currant
Even the gold of September


Рецензии