Как крылья мёртвой стрекозы...

Что ищем мы , куда стремимся?
Куда бежим из века в век?
Душа пришла,чтоб научиться
Что же такое человек...

Остановитесь , оглянитесь...
Прислушайтесь - вся ваша жизнь,
Проста ,как ржавая монета
Не усложняйте то, что есть

Мир утопических иллюзий
Съедает всё ,что есть внутри
И ваши  мысли раздвоились ,
Как крылья мёртвой стрекозы

Век информации тем страшен ,
Что не имея связь с душой
Мы слушаем того,кто "круче"
Вновь заглушая голос свой ...


Рецензии