Крым

Полуостров Крым,
Здесь огонь и дым,
И страстей накал,
Здесь народ восстал.
 
Керчь, Бахчисарай-
Двери открывай,
Кипарис и тополь,
С нами Севастополь.

Также Симферополь,
И души здесь вопль:
-Мы хотим в Россию,
Больше нет уж силы.

Так смешно случилось,
Все мы отделились
Сколько вынес Крым,
С Крымом, вместе с ним.
2014.


Рецензии