Спокойной ночи

В синеющую даль направлен взгляд.
Как будто ничего и не случилось.
Оставь меня. Я знаю, ты не рад,
Что у тебя это "случайно получилось"
Но мне уже не важно что да как.
Уж слишком много странных совпадений.
Не совпаденье это, милый. Это знак,
Что рядом не посмотрим сновидений.
Мне тоже жаль, мне тоже боль в груди
Сжигает сердце, избивает душу.
Но, "лучшее, конечно, впереди"
Поверь, ты раньше был мне очень нужен...
Прощай, и долго ты за мною не скучай.
Нам было хорошо, и даже очень.
Прийди ко мне когда нибудь на чай.
Ну все. Пора идти. Спокойной ночи...


Рецензии