За тобою
Листья , море и песок
Грустно ,мне сегодня - грустно
Боль сжимает так висок
Следом - за тобою - следом
Мыслью -взглядом -тенью -рядом
Следом - по полям -за хлебом
С богом ли - иль - с гадом
Явь ли ??? Сон ли ??? все едино
Долгожданная любовь
В этом мире терпеливо - жду я ,жду я
Вновь и вновь ...
-----------
For thee
Amma Chester
Sadly ,something very sad
Leaves , sea and sand
Sadly ,me today - sad
Pain compresses so temple
After - you - trace
Thought-eye-shadow-next
Then on fields-for bread
With God? Ile with Gad
The reality ??? The dream ??? all single
Long-awaited love
In this world patiently waiting I'm waiting I
Again and again ...
Свидетельство о публикации №114031201216