ошибка
Да и не ровняй меня с другими.
Что там у тебя?давай,колись,
С этими дешевками твоими?!
Знаешь,я уже совсем не плачу,
Я уже давно тебя не жду,Для меня ты ничего не значишь,
И к тебе я больше не приду.
Странно,но мне даже не обидно,
Я сейчас и впрям расхохоталась...
знаешь,а тебе должно быть стыдно,
Хоть за то,что о тебе мечтала...
А зачем ты мне,скажи на милость?!
Ты мне и не друг,и не судья...
Господи,как я тебя любила,
Боже мой,как же ошиблась я...
Свидетельство о публикации №114031201206