Чествование...

  Чествуют, чествуют
  Граждан СССР!
  Пусть нам позавидуют,
  Кто живёт теперь
  В странах независимых 
  Странах СНГ.
  Тем, кому живётся
  Хуже, чем слуге.
  Граждане Союза
  Из одной семьи:
  Наций нет в них груза:
  В Герб сердца вплели.
  Где бы мы не жили
  Общие у всех
  Воины - защитники:
  Забывать их грех!
  Деятели славные
  Музы и труда,
  Все артисты главные -
  Им почёт всегда!
  Празднуем все вместе
  И героев чтим,
  Меж собой родные
  И живём одним:
  Памятью о прошлом,
  ИДЕАЛАМИ,
  И о светлом будущем
  Всё ж мечтаем мы!

       16.07.2008г 
   


Рецензии