Классификации...

         Российская шкала для определения уровня интеллектуальности IQ
                (шкала дебильности)

    Интеллект на уровне:

 -  Газеты "Тайная власть".
 -  Газеты "Спид инфо".
 -  Газеты "Московский комсомолец".
 -  Журнала "Вот так!"
 -  Вкладыша "Zажигай!" газеты "Жизнь".
 -  Фотоальбома Инны из газеты "Жизнь".
 -  Справочника "Товары и цены".
 -  На уровне моей второй жены.
 -  На уровне моей первой жены.
 -  На моём уровне.

                * * * * *

 -  олигофрены;
 -  аутисты;
 -  дебилы;
 -  дебиллоиды;
 -  маразматики;
 -  маргиналы (1 степени; 2-ой; 3-ей; высшего класса);
 -  шизоиды (продвинутые; не продвинутые; задвинутые; амбициозные);
 -  шизофреники;
 -  отморозки (частичные; 50% на 50%; полные, типа "еванько");
 -  маньяки;
 -  фанатичные;
 -  фанаты футбольные;
 -  майдановцы-бандерлоги...


Рецензии