Молитва

Солнце затерялось за бездонной тучей..
Господи.помилуй!Господи .не мучай!
Хватит испытаний тягостных земных!
Хватит наказаний и обид людских!
Слез ненужных,лишних на моем пути,.
Всех же согрешивших вспомни и прости!


Рецензии