Больше некому

Здесь слова *наперёд зарифмованы,
Грубо истины искажены.
Так и хочется выпустить воронов,
Чтобы склёвывать слов миражи.
Даже зоркий не всё сможет "выклевать" -
Словоблудов размножилась рать.
Так кого среди них стоит миловать?
И зачем их фуфло разбирать?

Вензелями слова зарифмованы,
Кружевами струится туман.
Растворились в веках люди-вороны,
Больше некому вырвать обман.

02:35 12\03\14г

_________________________
*наперёд - в данном контексте намёк на плодотворность, обеспеченную автоматическими средствами рифмования, торопливость, в ущерб потенциальному смыслу, да и вообще подмена смысла рифмой.


Рецензии