А внутри него... плакал дождь

За окном...-
доносится
шум дождя...
Проливает
горькие слёзы
небо...
А я думаю,
грустно так:
- Вот беда...
Водопадом
скользит
боль...
- Эка не быль!..-
Кто-то рядом
в ухмылке
кривого сарказма.
У жестокого сердца
- нет границ...
Чьё-то горе
ему...-
не горе.
Так...
Рассказом...
В коем
вырвано много
жалких
страниц...
За окном
шум дождя...
И стоны...
Завывает ветрило...-
душу дерёт...
И подкошенно дождь ,
падает, милый...
А кто-то -
в ухмылке горечи...-
книги страницы-
жжёт...

12.03.2014
 



 


Рецензии