на клумбе прежней бусоку секитаи
засох на солнце фенхель
на той неделе
в цветущих бальзаминах
и с той поры частенько
твой пудель куклу треплет
Комментарии из Азбуки Цветов:
Фенхель - неприступность, сопротивляемость
Бальзамин - нетерпение
Свидетельство о публикации №114031201171